火狐体育全站app

您的位置:火狐体育网址 >  地方动态

许桂清会见中国城乡控股集团总经理杨志超

来源:

营口市人民政府

   

发布时间:2019-07-19 12:43

【字号:

       昨天上午,市委副书记、市长许桂清在迎宾馆会见了来我市考察国资国企改革和LNG项目建设的中国城乡控股集团总经理、党委副书记杨志超一行。

       中国城乡控股集团有限公司主营业务为城乡水务、能源、生态环境三大核心业务板块和城乡综合发展、体育发展两大重要业务板块,涉及市政工程、能源服务、生态修复、环境保护、旅游康养、城乡一体化等多个领域。企业通过并购、整合、培育、创新等发展模式,在行业中赢得比较优势。去年,中国城乡控股集团与我市签署战略投资合作框架协议,双方在水务、热电和燃气领域的合作正在顺利推进中。

       杨志超介绍了中国城乡控股集团的发展情况,他说,集团前期与营口市的合作很顺利,在并购、整合方面推进很快,营口市委、市政府领导班子担当务实的工作作风给企业留下了深刻印象,集团将充分发挥资金技术等优势寻找双方合作的切入点,积极参与地方经济建设,实现双赢。

       许桂清对杨志超一行来营表示欢迎,她说,营口民企活跃,民营经济占经济总量比重超过80%,是东北民营经济最活跃的开放城市,也是一座可持续发展的城市。中国城乡控股集团的发展方向和营口城市未来发展思路有很多契合点,希望中国城乡控股集团与营口市政府及有关部门多交流对接,深入了解营口城市和体育发展状况,在更多领域和更深层面加深合作。营口市委、市政府将以务实的作风打造一流的营商环境,为项目推进做好服务。

       市委常委、副市长方景广会见时在座。
  • 附件:
  • 视频: