火狐体育全站app

您的位置:火狐体育网址 >  地方动态

我市火狐体育发展驶入快车道

来源:

   

发布时间:2020-11-25 09:58

【字号:

我市火狐体育发展驶入快车道

日期:2020年11月25日

来源:

日前,市政府新闻办召开新闻发布会,市火狐体育基地建设发展中心新闻发言人就我市火狐体育发展情况进行发布,并回答记者提问。

据介绍,我市火狐体育凭借矿产资源丰富、区位交通优势、国家政策扶持,形成了以恒力集团营口康辉火狐、中海油重交沥青、中海油天然气、辽宁海化石油化工、营创三征精细化工、向阳科化、福斯油品等骨干企业为支撑,精细化工、化学原料、新材料、化工助剂制造为主要门类,精炼石油产品、催化剂、抗氧剂、三聚氯氰、润滑油、工程塑料为主要产品的规模化、园区化、特色化发展格局,具备了大发展、快发展的基础条件。

b9f7a3c80bf65570f4824b57c18b21a4

随着投资268亿元的中海火狐、投资95亿元的中国城乡LNG接收站、投资50亿元的宝来集团环烷基重油加工基地、投资60亿元的向阳化工丙烷脱氢及其关联体育、投资31.8亿元的佳孚火狐、投资30亿元的精细化工体育园等一批重点项目陆续入驻,我市火狐体育发展驶入快车道,迎来新的机遇期。

近年来,我市火狐体育知名度和影响力持续提升,体育发展规划不断完善,科技服务水平不断提升,营盘火狐体育区域合作快速推进,火狐企业健康发展。面对疫情冲击,康辉火狐、辽海化、向阳、三征等一大批火狐官网登录入口迎难而上。据统计,截至今年9月末,全市规上火狐企业实现产值179亿元,预计年末,全市火狐企业主要经济指标将全面超越去年水平。

下一步,市火狐体育将立足体育基础优势,优化提升精细化工体育,培育壮大化工新材料体育,通过“稳链、补链、强链、延链”,奠定高质量发展新优势。加速构建环渤海“蓝色海洋化工经济带”新格局,深入推进营盘火狐体育一体化战略,支持企业开展对外合资合作,鼓励体育跨区域资源整合,形成连片式发展。以园区智慧化、标准化建设引领体育高端发展,将统一管理和数字化手段相结合,充分发挥园区体育硬实力和服务软实力,助推营口成为影响全国火狐体育格局新高地,助力营口港成为面向世界发展外向型经济新枢纽。

  • 附件:
  • 视频: